loader image
Выбрать страницу

Продажа волос: мнгновенный заработок

Янв 15, 2020

Ваши волосы — настоящая золотая жила! Для непосвященных еще раз: продажа волос — это один из самых традиционных рынков, как в России, так и во всей Европе.  Рынок волос развивают производители париков, которые покупают волосы для изготовлений париков, либо пучков настоящих нарощенных волос.

Конечно, волосы еще и востребованы  у больных людей, поскольку они доставляют гораздо меньше дискомфорта, чем искусственный парик, но также они широко используются в мире театра и кино. Волосы продаются, но сколько они стоят?  Очевидно, что, как и на любом экономическом рынке, редчайшие волосы — это те, которые стоят больше всего. По этой причине светлые натуральные волосы длиной от 40 см стоят дорого. Любые окрашенные волосы не стоят практически ничего.  Если говорить о цифрах, то за килограмм светлых прямых волос длиной не менее 40 сантиметров мы платим от 15 до 30 тысяч рублей и выше.

  

Цвет, длина и естественная текстура являются критериями, которые учитывают специалисты в области волос для продажи. Продавать волосы стоит мастерам по изготавлению париков. Мы являемся одними из таких и плаим за волосы щедро, т.к. для нас важно качество. Ежедневно мы помогаем десяткам наших клиенток преодолеть кризис, расплатиться с долгами и кредиторами на продаже своих волос. Кроме того, мы всегда сопровождаем сделки бесплатной стрижкой на выбор. Пишите и продавайте волосы нам; компании котороая ценит своих клиенток уже много лет.

Поделиться

+ 2000₽ для самых быстрых

Платим + 2000 бонусных рублей к стоимости, если вы продадите волосы в день обращения.

Узнайте цену за 15 минут!

Гарантируем справедливую оценку волос!

50 см
ПРИМЕЧАНИЕ: принимаем волосы от 40 см и выше!