loader image
Выбрать страницу

Продавайте волосы с умом

Мар 31, 2020

Если вы загорелись желание продать волосы, мы рекомендуем делать это с умом. Не стоит соглашаться с первым встречным предложением, опытом подруг или сомнительных площадок. Сравните несколько предложений. В разных местах предлагаемые цены могут варьироваться на несколько тысяч рублей, поскольку единой цены на волосы нет и все сугубу индивидуально. Читайте объявления, просматривайте парикмахерские, выбирайте лучшее предложение.

Не рассматривайте продажу волос в качестве основного дохода. Из-за роста локонов до минимальной длины, т.к. волосы растут в среднем на 12-18 см в год. В этом случае волосы минимальной длины не дорогие в продаже, но заработать внушительную сумму  едино разово вполне возможно.

Продайте свои волосы нам, если переживаете за безопасность сделки. Мы не только дарим стрижку и производим бесплатную оценку, но и гарантируем безопасность сделки, когда деньги за ваши волосы будут отправлены раньше (при предъявлении трек-номер перед отправкой волосы нам). Продажа волос – это грамотное решение. Мы поможем сделать все грамотно и прозрачно. Ждем ваших заявок на оценку!

Поделиться

+ 2000₽ для самых быстрых

Платим + 2000 бонусных рублей к стоимости, если вы продадите волосы в день обращения.

Узнайте цену за 15 минут!

Гарантируем справедливую оценку волос!

50 см
ПРИМЕЧАНИЕ: принимаем волосы от 40 см и выше!