loader image
Выбрать страницу

Продажа волос, как прибыль

Авг 26, 2020

Стрижка обычно помогает изменить внешний вид. Но есть и те, кто делает ее бесплатно для себя -продав волосы. Натуральные волосы высоко ценятся теми, кто занимается изготовлением париков или накладных волос. Они предпочитает натуральные волосы синтетическим продуктам.

Учитывая растущий спрос на натуральные волосы, если у вас длинные (от 40 см) и вы думаете о том, чтобы сделать кардинальную стрижку, было бы неплохо их продать.

Экономический кризис заставляет  искать самые крайние альтернативы для получения дополнительного дохода.  Одна из них и наименее радикальная — это продажа собственных волос.

Мы покупаем человеческие волосы для изготовления париков и наращивания.  70% из нази клиентов говорят, что решили продать свои волосы только потому, что им нужны деньги для оплаты счетов — электричества или воды, ссуд в банке или возобновляемой кредитной карты. Однако есть и те, кто продает свои волосы потому, что это выгодно, не имея финансовых трудностей. Выплачиваемые суммы начинаются от 5 до 20 тысяч рублей и выше.

Поделиться

+ 2000₽ для самых быстрых

Платим + 2000 бонусных рублей к стоимости, если вы продадите волосы в день обращения.

Узнайте цену за 15 минут!

Гарантируем справедливую оценку волос!

50 см
ПРИМЕЧАНИЕ: принимаем волосы от 40 см и выше!