loader image
Выбрать страницу

Как найти хорошую организацию, покупающую волосы?

Фев 4, 2021

Чтобы найти хорошую и честную организацию, занимающуюся покупкой волос, мы рекомендуем обратить внимание на условия сотрудничества таких компаний, а также их репутацию. Как правило, хорошая компания по скупке волосы представляет собой салоны красоты / студии наращивания для волос. Коротко говоря, такие организации являются «не посредниками» и покупают волосы напрямую.

Наша организация является одной из таких. Мы не только покупаем волосы, но и осуществляем стрижки в подарок, а также платим деньги до того, как продавцы покидают наши салоны (рассчитываемся на месте). Наша деятельность по скупке волосы простирается по всей России и включает сеть партнерских салонов.

На стоимость влияет состояние, длина и цвет продаваемых волос. В зависимости от индивидуального внешнего вида и факторов, перечисленных выше, стоимость варьируется. Если у вас длинные (от 40 см и выше) и неокрашенные, прямые или вьющиеся волосы натурального типа, то Вы можете продать такую косу по максимальной цене.

Узнать потенциальную стоимость волос просто. Поскольку мы оцениваем локоны на продажу онлайн, все что Вам нужно — это сделать несколько фотографий и заполнить специальную форму.

Поделиться

+ 2000₽ для самых быстрых

Платим + 2000 бонусных рублей к стоимости, если вы продадите волосы в день обращения.

Узнайте цену за 15 минут!

Гарантируем справедливую оценку волос!

50 см
ПРИМЕЧАНИЕ: принимаем волосы от 40 см и выше!