loader image
Выбрать страницу

Где лучше сдать волосы? Сколько можно заработать?

Июн 25, 2021

Рассматриваете возможность сдать свои волосы, но не знаете где их лучше продать? Если вы хотите заработать дополнительные деньги благодаря своим волосам, то мы с радостью поможем осуществить эту идею.

В среднем на голове у каждого человека от 100 до 150 граммов волос. За 100 грамм волос вам уже можно получить выплату. При минимальной длине 40 сантиметров. Это также будет зависеть от внешнего состояния, качества и здоровья продаваемых локонов.

Хочу продать. Какие волосы Вам нужны?

Ниже мы привели основные требования, которые покажут: отвечают ли им ваши волосы для продажи волос за деньги.

  • Ваши волосы не должны быть обработаны красителями, т.е. неокрашенные.
  • Ваши волосы не должны подвергаться обработке, такой как химическая завивка, тонирование и выпрямление.
  • Женщины, дети и мужчины также могут продавать свои волосы.
  • Начальная длина волос должна составлять не менее 40 см.
  • Принимаем только здоровые волосы (без гнид, вшей и пр.).

Советы для продавцов волос

  • Вы должны четко осознавать, что видеть себя с короткими или даже очень короткими волосами, может быть тяжело с психологической точки зрения. Вы должны взвесить все «за» и «против», прежде чем решаться на продажу. Хотя волосы и отрастают, пути назад не будет. Хорошо, что у нас есть возможность оценить волосы онлайн и сообщить Вам их точную стоимость. На основе этой информации будет проще принять правильное решение.
  • Ухаживайте за волосами с помощью шампуней без сульфатов и не допускайте длительное нахождение на солнце.
  • Найдите покупателя, прежде чем стричь волосы самостоятельно. Есть покупатели, которые захотят купить только свежесрезанные.
  • Наша компания осуществляет стрижку в процессе сделки бесплатно в одном из салонов вашего города. Таким образом, мы гарантируем правильный срез и не оставляем вас с кошмаром на голове.
  • Пожалуйста, избегайте нагрева при сушке волос, чтобы не повредить их. Сушите волосы полотенцем или с помощью фена в щадящем режиме.
  • Используйте солнцезащитные кремы: солнце может повредить Ваши волосы, особенно летом, поэтому позаботьтесь о них, воспользовавшись специальными солнцезащитными спреем.

Где мне продать волосы?

Как вы уже поняли, мы являемся компания по скупке волос, которая своей деятельностью охватывает сотни городов. У нас налаженная годами система, включающая онлайн оценку, бесплатную стрижку и расчёт на месте. Мы имеем собственный цех и обрабатываем купленные волосы для их последующего использования в наращивании. По этой причине наша организация не является посредниками и вы получаете за волосы максимальную и справедливую стоимость.

Чтобы узнать финальную стоимость, которую мы можем предложить за ваши локоны, просто сделайте несколько фотографий в хорошо освещенном помещении, либо на улице. Используйте современный смартфон или фотоаппарат и позаботьтесь о том, чтобы на фото было видно длину волос (для этого подойдут сантиметр или рулетка)

Воспользуйтесь специальной формой для оброткой связи на главной странице, загрузите туда фото и отметьте необходимые пункты. Мы обработаем Вашу заявку в порядке очереди и свяжемся с вами по ее результатам.

Поделиться

+ 2000₽ для самых быстрых

Платим + 2000 бонусных рублей к стоимости, если вы продадите волосы в день обращения.

Узнайте цену за 15 минут!

Гарантируем справедливую оценку волос!

50 см
ПРИМЕЧАНИЕ: принимаем волосы от 40 см и выше!