loader image
Выбрать страницу

Меняйте имидж, продавая волосы, и получите бесплатную стрижку!

Фев 10, 2022

Новая прическа может означать смену имиджа. Хорошая новость в том, что продавая волосы, вы можете получить его бесплатно. Кроме того, мы не только сделаем вам клевую стрижку, но и купим срез и расплатимся за него в салоне.  

Меняйте имидж, зарабатывая при этом дополнительные деньги. Наша компания по скупка натуральных волос предлагает привлекательные цены. Мы принимаем локоны, которые достигли минимум 40 см длины. Цена на волосы также зависит от того, окрашены они или нет. 

Скупка волос: какие цены?

У нас вы можете продавать пряди определенной длины, но верхнего предела нет. Чем они длиннее, тем выше сумма выкупа.. Цены начинаются от 5 до 55 тысяч в среднем. 

Таким образом, все, кто хочет изменить свою внешность и  подзаработать, останутся довольны нашими условиями.. Если вы хотите узнать больше, свяжитесь с нами или сразу отправьте свои волосы на оценку. 

Она не отнимет много времени. Просто сделайте несколько фотографий и прикрепите их к форме для обратной связи. Мы ответим в течении 30 минут. Это безопасная и профессиональная оценка, результат которой соотносим с реальной стоимостью прядей. 

Кстати, для обладательниц светло-русых прядей, мы предлагаем повышенную стоимость. Все из-за того, что волосы славянского типа встречаются намного реже и спрос на них всегда высокий.

Как правильно срезать волосы для продажи?

Предлагаем вам ознакомиться с информацией о том, как правильно стричь волосы для последующей продажи. Обращаем внимание на то, что мы предлагаем бесплатную и профессиональную стрижку совершенно бесплатно. Мы гарантируем качественный срез и всячески рекомендуем избегать самостоятельной стрижки.

Если же по каким-то причинам вы не можете отправиться в парикмахерскую и хотите подстричься самостоятельно, то следуйте пункта ниже.

  • Вымойте, высушите и тщательно расчешите волосы (не наносите кондиционер)
  • Разделите волосы как минимум на 2-4 части и тщательно завяжите концы резинками
  • Подстригите волосы на 2 см выше резинки
  • Положите волосы в специальный пакет и подготовьте их к транспортировки 

Продать волосы нам — гарантируем высокую цены и честную сделку!

Продавая волосы у нас, вам гарантирована высокая цена и честная сделка. Мы не являемся посредниками и имеем свой собственный цех по обработке покупаемых волос для создания париков. Так, без посредников, мы готовы предложить самую высокую стоимость на рынке. Мы ежедневно закупаем локоны со всех уголков России. 

Покупаем все типы локонов: кудрявые, волнистые, прямые, у людей всех полов и возрастов. Невозможна продажа окрашенных и химически завитых прядей.

Поделиться

+ 2000₽ для самых быстрых

Платим + 2000 бонусных рублей к стоимости, если вы продадите волосы в день обращения.

Узнайте цену за 15 минут!

Гарантируем справедливую оценку волос!

50 см
ПРИМЕЧАНИЕ: принимаем волосы от 40 см и выше!