loader image
Выбрать страницу

Сколько стоит продать волосы в Улан-Удэ?

Июн 14, 2022

Цена продажи волос в Улан-Удэ начинается с 5 тысяч и заканчивается 55 тысячами рублей.  Да, длинные, неповрежденные и крепкие волосы находят покупателей в таком диапазоне цен. Все зависит от их состояния и индивидуальных особенностей.

Если вы хотите продать свои волосы в Улан-Удэ и считаете, что они соответствуют указанным выше критериям, вы можете связаться с нами по поводу цены и другой информации любым удобным способом. Мы рекомендуем оставить заявку с помощью формы обратной связи (она находится снизу этой страницы).

Рекомендации по продаже волос в Улан-Удэ

Если вы будете мыть голову 2-3 раза в неделю безсульфатным шампунем, ценность ваших волос повысится. Научно доказано, что шампуни, содержащие сульфаты, утомляют волосы и вызывают их ломкость. Если вы не будете избегать этого и будете мыть голову каждый день, вы можете нанести своим волосам большой вред.

Лучший способ защитить волосы — мыть их натуральными шампунями не реже 2-3 раз в неделю. С помощью этого метода вы можете привести свои волосы в максимально здоровое состояние и значительно увеличить их стоимость.

Поделиться

+ 2000₽ для самых быстрых

Платим + 2000 бонусных рублей к стоимости, если вы продадите волосы в день обращения.

Узнайте цену за 15 минут!

Гарантируем справедливую оценку волос!

50 см
ПРИМЕЧАНИЕ: принимаем волосы от 40 см и выше!