loader image
Выбрать страницу

Торговля волосами: от А до Я

Сен 15, 2022

Ежедневно мы получаем запросы от женщин, которые хотят продать волосы. Наши специалисты каждый час оценивают от 5 до 10 прядей на продажу. За день мы обрабатываем около 100 заявок.

Однако, далеко не все волосы можно продать. Сегодня мы осмелимся написать о том, как и какие волосы действительно можно продать.

В настоящее время вы можете рассматривать вариант продажи волос в качестве возможности по дополнительному заработку. Кроме того, продавая локоны, вы также получаете стрижку в подарок.

Что в остатке? Деньги + бесплатная стрижка. А как же волосы? Что ж, волосы всегда отрастают. Помните, что вы продаете их не навсегда. Таким образом, через несколько лет они вернутся к своей первоначальной длине и позволят вам заработать еще раз.

А как  продать свои волосы?

Без сомнения, главное требование – чтобы продаваемые волосы были натуральными. Под этим мы подразумеваем, что волосы не подвергались агрессивным обработкам, таким как окрашивание, выпрямление, химическая завивка и обесцвечивание.

  • Одним словом, требуются абсолютно привлекательные и здоровые пряди. Несоблюдение этого требования не означает, что волосы вовсе нельзя продавать. Все имеет свою цену. Все виды чистых и здоровых волос можно продавать, но цена покупки будет всегда зависеть от их качества. И, разумеется, качество девственных волос — самое высокое, от того их цена выше прочих.
  • Когда дело доходит до продажи своих волос, длинные волосы — это настоящий козырь. На самом деле, чем длиннее, тем лучше. Покупатели, как правило, не заинтересованы в волосах, которые в длину меньше 40 см.
  • Еще раз. Высокая цена относится к локонам, которые не были обесцвечены, повреждены, окрашены, подвергнуты химической завивке, выпрямлены или заплетены. В основном, волосы, которые не подвергались химической обработке никогда. Да, такие пряди встречаются редко (в основном у детей и подростков). От того они и дороги.

Дополнительными, но не обязательными требованиями являются объем и тип волос. Обычно волнистые и объемные волосы пользуются наибольшим спросом, нежели прямые.

Что по цвету? Разницы нет?

Что касается цвета, то здесь нет требований или условий. Однако, есть один важный фактор. Чем светлее цвет, тем более востребованным он является. Дело в том, что светлые локоны —достаточно дефицитны. Они продаются по гораздо более высокой цене, чем каштановый или темный.

Кто вообще покупает волосы?

В современном обществе изменение внешнего вида с помощью наращивания или париков — давно устоявшийся тренд. Поэтому мы можем найти большое количество покупателей.

Например, наша компания покупает волосы, чтобы позже сделать парики. Большинство компаний, специализирующихся в этом секторе, имеют отделы, где волосы закупаются напрямую. Поэтому выбирая покупателя, имейте в виду, что изготовители париков — самые щедрые и заинтересованные. Им также не хочется покупать волосы у «перекупов».

Независимо от цвета ваших волос и их редкости, цены могут значительно варьироваться. Чтобы узнать объективную стоимость своих волос — оставьте заявку на онлайн оценку. Это не займет у вас больше 3 минут. Просто сделайте фото и заполните формы для заявок. Желаем удачи и хорошего дня!

Поделиться

+ 2000₽ для самых быстрых

Платим + 2000 бонусных рублей к стоимости, если вы продадите волосы в день обращения.

Узнайте цену за 15 минут!

Гарантируем справедливую оценку волос!

50 см
ПРИМЕЧАНИЕ: принимаем волосы от 40 см и выше!