loader image
Выбрать страницу

Продать волосы в любом городе РФ | Дорого и безопасно!

Дек 16, 2022

Ищите, где можно продать волосы в любом городе РФ? Хотите сделать это дорого и безопасно? Вы по адрес!  Конечно, волосы, которые можно продать, всегда соответствуют определенным стандартам. То, что волнует девушек, продающих волосы – это цена, которую они могут получить. Если коротко, то все зависит от ряда факторов. Например, цвет, длина и толщина помогают определить качество и выступают первой ступенью в оценке. Вы можете получить оценку стоимости волос онлайн. Просто отправьте фото и наш специалисты свяжется с вами в тот же день.

Какие волосы можно продать?

За здоровые волосы, которые сияют, дают больше денег, поэтому разумно аккуратно их расчесывать, хорошо питаться и избегать курения. Длина волос должна быть не менее 40 сантиметров, чтобы можно было их продать. Если вы не хотите зарабатывать деньги, есть возможность пожертвовать их на благотворительность. Например, существуют фонды для больных раком, которые делают парики для таких пациентов.

Вы можете продавать только натуральные волосы. Кстати, совершенно неважно: мужчина вы или женщина. Продажа волос одинаково для всех полов. Главное – это соответствие требованиям, описанным выше. Минимальная длина среза должна быть не менее 40 см, конечно, для более длинных волос цена выше.

Для того, чтобы продать волосы дороже, необходимо соблюдать некоторые рекомендации в течении длительного времени. Это повысит их цену.

Обычно те, кто покупает настоящие волосы, — это компании, которые производят парики из натуральных волос. Наша компания не является исключением. Мы имеем собственный цех по обработке покупаемых прядей и делаем из них наборы для создания париков.

Как продать волосы дорого? 5 рекомендаций!

  • Во-первых, вам не стоит употреблять алкоголь, наркотики и курить. Это вредит и волосам, и здоровью.
  • Во-вторых, не красьте волосы и не используйте химические средства.
  • В-третьих, вовремя убирайте посеченный концы и подбирайте правильный уход.
  • В-четвертых, не используйте гребни, расчески, который вредят состоянию ваших волос.
  • В-пятых, обратитесь к нам. В режиме онлайн, мы оценим состояние ваших волос по фото и предложим высокую цену.

Продать волосы за большие деньги!

Чтобы продать волосы за большие деньги, Вам необходимо знать конкретные сведения о ваших привычках по уходу за волосами (как часто вы моете их шампунем / кондиционером?), степень их натуральности, а также точную длину, которую вы можете продать.

Вам понадобится  сделать четкие фотографии, а также создать подробное описание того, что вы предлагаете. Помните, что не стоит стричь волосы, пока мы не оценим ваши волосы и не сформируем ценовое предложение.

Будьте честны и сообщаете нам, что Вы получите, у вас не должно возникнуть проблем, если ваши волосы действительно натуральные и достаточно длинны. Для этого пришлите нам фото с рулеткой или сантиметром, дабы мы удостоверились в этом.

В Интернете есть множество мест, где можно продать свои волосы, однако мы рекомендуем продавать волосы только тем скупщикам, кто предлагает бесплатную стрижку, предоплату или полную оплату, реальные отзывы актуальных сделок, а также оценивает ваши волосы по достоинству. Мы являемся одной из таких компаний и покупаем волосы уже дольше 5 лет, имеем сотни клиенток по всей России и налаженную систему оценки онлайн. Свяжитесь с нами, если хотите продать волосы.

Независимо от того, подстригаете ли вы волосы до того, как вы начнете продавать их, или после, очень важно, чтобы срез на продажу делал профессиональный парикмахер. Волосы необходимо надежно обернуть и «связать» у корней, чтобы они не растрепались или не расслоились. Делать это «на дому» не рекомендуется. Все наши сделки мы сопровождаем бесплатной стрижкой в дружественных салонах по всей России (если какой-то салон недоступен, то мы все равно оплачиваем стрижку вашему парикмахеру).

Хотим вам напомнить, что перед тем как срезать волосы и попытаться их продать, нужно удостовериться, что они соответствуют следующим критериям

  •  Натуральность (волос должен быть девственным, неокрашенным);
  • Длина от 40 см. (волосы менее данной длины не рентабельны для организаций, которые скупают волосы);
  • Качество волос (у ваших волос не должно быть секущихся концов или видимой седины, они должны быть здоровыми).

Учитывая растущий спрос на натуральные волосы, если у вас длинные (от 40 см) и вы думаете о том, чтобы сделать кардинальную стрижку, было бы разумно их продать.

Экономический кризис заставляет  искать самые крайние альтернативы для получения дополнительного дохода.  Одна из них и наименее радикальных и безопасных — это продажа собственных волос.

Мы покупаем человеческие волосы для изготовления париков и наращивания.  60% из наших клиентов говорят, что решили продать свои волосы только потому, что им нужны деньги для оплаты счетов — долгов по кумманалке, ссуд в банке или возобновляемой кредитной карты. Однако есть и те, кто продает свои волосы потому, что это просто выгодно.

Выплачиваемые суммы начинаются от 5 до 20 тысяч рублей и выше. Узнайте свою стоимость уже сегодня!

Поделиться

+ 2000₽ для самых быстрых

Платим + 2000 бонусных рублей к стоимости, если вы продадите волосы в день обращения.

Узнайте цену за 15 минут!

Гарантируем справедливую оценку волос!

50 см
ПРИМЕЧАНИЕ: принимаем волосы от 40 см и выше!