loader image
Выбрать страницу

Как продать свои волосы ДОРОГО и не пожалеть?

Янв 26, 2023

Если вы нашли этот сайт, значит вам потребовалось несколько лет, чтобы отрастить волосы и вы готовы их продать! Мы точно знаем, что волосы – ценный капитал и они не стригутся каждый день, поэтому готовы предложить хорошую стоимость. Ниже вы найдете общую информацию и важные советы, которые помогут вам правильно подготовить и подстричь волосы

Какие волосы мы покупаем?

Минимальная длина волос, которую мы принимаем к покупке, составляет 40 см. Обязательно измерьте их длину перед продажей. Волосы должны быть от одного человека, т.е. должны быть цельными и не смешиваться! Также быть здоровыми и не подвергаться окрашиванию, обесцвечиванию или другим химическим обработкам, таким как химическая завивка. Они не должны быть сухими или ломкими, а также иметь неприятный запах из-за неправильного хранения.

Для чего будут использоваться ваши волосы?

Нет, никто не будет использовать ваши волосы для заклинаний или обрядов. Истинное предназначение покупаем волос — это использование оных в наращивании, париков и шиньонов.

В последнее время наращивание волос стало настолько модным и перспективным явлением, что ее стоимости относительно дорога. Они являются популярной альтернативой для тех, у кого волосы короткие и есть желание «нарастить» прическу. Парики  и шиньоны также незаменимое решение в индустрии красоты, потому что они естественны и удобны в повседневной эксплуатации.

Таким образом, вы определили ценность своих волос: они могут сделать многих людей счастливыми, кроме того, благодаря дополнительному доходу для Вас.

Как найти хорошую организацию, покупающую волосы?

Чтобы найти хорошую и честную организацию, занимающуюся покупкой волос, мы рекомендуем обратить внимание на условия сотрудничества таких компаний, а также их репутацию. Как правило, хорошая компания по скупке волосы представляет собой компанию, которая делает парики. Коротко говоря, такие организации являются «не посредниками» и покупают волосы напрямую. Наша компания как раз одна из таких.

Мы не только покупаем волосы, но и осуществляем стрижку в подарок, а также платим деньги до того, как продавцы покидают наши салоны (рассчитываемся на месте). Наша деятельность по скупке волосы простирается по всей России и включает обширную сеть партнерских салонов.

На стоимость влияет состояние, длина и цвет продаваемых волос. В зависимости от индивидуального внешнего вида и факторов, перечисленных выше, стоимость варьируется. Если у вас длинные (от 40 см и выше) и неокрашенные, прямые или вьющиеся волосы натурального типа, то Вы можете продать такую косу по максимальной цене.

Узнать потенциальную стоимость волос просто. Поскольку мы оцениваем локоны на продажу онлайн, все что Вам нужно — это сделать несколько фотографий и заполнить специальную форму.

Длина волос — ключевой фактор для продажи?

Чем длиннее волосы, тем лучше и приятнее их цена. Обратите внимание, что это не единственный фактор в построении стоимости. Если у вас волосы размером в 40-45 см (минимальная длина, обычно необходимая для покупки), но в плохом состоянии, вы все равно не сможете продать свои волосы за приемлемую цену.

Длинные волосы (с точки зрения фактической длины) не обязательно гарантируют продажу или даже отличную цену, если другие факторы равны или не равны.

Спрос и предложение будут иметь большое значение для того, сколько стоят Ваши волосы. Когда факторы, сопровождающие Ваши волосы распространены и легко доступны, они будут иметь меньшую цену и наоборот.Во многих смыслах продажа волос похожа на продажу подержанной машины или другого подобного имущества.

Например, некоторые текстуры очень желательны, например  густые и пышные локоны.

2 совета: как заработать больше, продавая волосы!

Вот несколько советов, как избавиться от волос, продав их за большую стоимость.

  1. Прежде всего, сфотографируйте свои волосы: перед тем, как стричься, сделайте фото своих локонов и дождитесь соответствующих предложений. Проявите терпение и не соглашайтесь на самые первые предложения.

Простого снимка недостаточно. Сделайте красивое и качественное фото. Когда вы хотите снять квартиру, вы не сразу читаете описание: важнее всего визуальная составляющая. В продаже волос все идентично: сделав качественное фото, вы сможете продать свои волосы быстрее и по более высокой цене.

  1. Только натуральные волосы, без окрашивания. Окрашивание, выпрямление, утюжки для выпрямления повреждают волосы. Обычная краска для волос — это тысяча соединений химические веществ, которых следует избегать при продаже волос. Таким образом, чем естественнее ваши волосы, тем они будут дороже и значимей.

Заботьтесь о своем здоровье: важно уделять внимание своему здоровью, в т.ч. здоровь продаваемых в будущем волос. Вам не нужно мыть их шампунем каждый день. Делайте это 3 раза в неделю с натуральным шампунем без сульфатов, поскольку сульфаты делают волосы ломкими.  

Поделиться

+ 2000₽ для самых быстрых

Платим + 2000 бонусных рублей к стоимости, если вы продадите волосы в день обращения.

Узнайте цену за 15 минут!

Гарантируем справедливую оценку волос!

50 см
ПРИМЕЧАНИЕ: принимаем волосы от 40 см и выше!